8:20 | 出勤 |
---|---|
8:30 | 朝礼 院内巡回(摂取状況の確認、伝達) |
9:00 |
仕込み(昼食の準備) |
10:30 |
検品 |
11:00 | 事務員を通して利用者様の要望をお聞きました。 |
12:00 | 昼食の様子を見に行き、利用者様のご要望をお聞きしました。 |
午後 | 献立などの事務処理 バランスを重視し、献立を考えました。 (栄養ケアマネジメントの取り組み) |
15:30 | ケア会議に参加しました。 |
17:30 | 退社 |
8:20 | 出勤 |
---|---|
8:30 | 朝礼 院内巡回(摂取状況の確認、伝達) |
9:00 |
仕込み(昼食の準備) |
10:30 |
検品 |
11:00 | 事務員を通して利用者様の要望をお聞きました。 |
12:00 | 昼食の様子を見に行き、利用者様のご要望をお聞きしました。 |
午後 | 献立などの事務処理 バランスを重視し、献立を考えました。 (栄養ケアマネジメントの取り組み) |
15:30 | ケア会議に参加しました。 |
17:30 | 退社 |